Sedici espositor 65 produttori campani
pronti a preparare "minestra maritata", "maccaruni", "scammaro", "ò pere
e o' muss", "grattachecca", "purtuallata" (la spremuta di arance alla
napoletana).
La struttura che ospiterà in pianta stabile il complesso di Eccellenze
campane sarà quella del polo industriale di via Brin denominata "Brin 69".
L'intera area è stata oggetto di una lunga riqualificazione e
ristrutturazione.
Diventerà un complesso commerciale destinato alla
produzione, somministrazione e vendita di prodotti agro-alimentari
tipici della Campania.
Nella struttura sarà possibile trovare 8 aree di
produzione, 7 di degustazione, 5 di vendita e una zona sarà riservata
allo svolgimento di eventi.
Le attività di trasformazione, vendita e
intrattenimento saranno quelle di
Panetteria, Friggitoria, Pizzeria,
Panozzeria di Gragnano, Caseificio, Bar-Torrefazione, Macelleria,
Birrificio, Pastificio, Gelateria, Cioccolateria, Pasticceria, O’ Per e
O’ muss, Chiosco dell’acquafrescaio, Ristorantino delle carni,
Ristorantino di Eccellenza, Mercato di Eccellenza, Sala Eventi e Aula
Didattica.
Il complesso Brin 69 è stato completamente rivisitato.
Gli spazi
interni sono funzionali e innovativi.
Qui si concentrerà il meglio della
gastronomia campana, un modello di promozione esportabile in altre zone
del Paese e all'estero.
Eccellenze campane sarà un luogo dove si mangia, si degusta e si fa
cultura intorno al cibo.
Nessun commento:
Posta un commento